TengriMix TengriTV TengriTravel Победители Законы Казахстана 420.66 511.3 5.66 TengriNews.kz УЗНАЙ ПОЧИТАЙ ПОСМОТРИ +2°C Қазақша присылайте свои новости нам WhatsApp +7 (777) 001 44 99 Искать КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 170 098 ЗАРАЗИЛИСЬ, 154 449 ИЗЛ

В Алматы живет свой "Железный человек". Так его называют потому, что он как будто сделан из железа, а еще это железо может гнуть, двигать и делать с ним все, что угодно. Зовут его Александр Данчев и для него нет ничего невозможного: наш герой настолько силен, что может тянуть на веревке без помощи рук, одними зубами, легковушки, многотонные грузовики и в планах есть даже самолет, а еще запросто гнет гвозди и подковы. "Все наши установки находятся исключительно в голове, и любая цель достижима, если верить в то, что все получится", - объясняет мужчина свою уникальность нам в интервью. С необычным алматинцем мы познакомились на спортивной площадке.

Фото: Алихан Сариев
"Под каждый рекорд нужна определенная тренировка, если тянуть машины — это нагрузка на одни мышцы, висеть на зубах — это другие, - рассказывает Александр, при этом параллельно подтягиваясь на турнике. - Спортом я начал заниматься лет с семи, пробовал все: карате, акробатику, кикбоксинг, потом, будучи взрослым, преподавал тхэквондо.
А однажды увидел фотографии Александра Засса (известный силач, артист цирка, сценическое имя - Железный Самсон), где он держит в зубах бетонные балки и поднимает большие веса зубами, и подумал: вот это фантастика, такого не может быть! Но стал тренироваться, и вот прошло какое-то время, теперь я сам могу такое делать.





КОММЕНТАРИИ