Адвокат раскрыл подробности дела о гибели студентки Томирис Байсафы

Известный в СНГ адвокат Евгений Яворский рассказал телеканалу "Отырар" подробности громкого дела о гибели гражданки Казахстана, студентки МГИМО Томирис Байсафы в Москве, сообщает 
Напомним, 8 июня, суд в Москве оправдал сына экс-премьера Дагестана Муртузали Меджидова по обвинению в убийстве девушки из Казахстана. Днем ранее оправдательный вердикт вынесли и присяжные. 
Яворский - адвокат Жанны Ахметовой, мамы погибшей Томирис. По словам юриста, женщина сейчас шоке от решения присяжных. Шокированы и представители следствия, которые вели это дело.
"Показания, которые подсудимый давал в суде, не соответствуют тем, которые он давал раньше. Подсудимый менял три раза свои показания. Была переписка, где ребята ругались часто, он ее ревновал. И вот потом такие последствия. Причем о том, что Томирис несколько раз хотела совершить суицид, говорит только подсудимый, больше никто", - рассказал Яворский.
По словам адвоката, девушка вела дневник, в котором писала, что хочет окончить МГИМО, отпустить и забыть Меджидова. "У нее не было планов разбиваться. Она писала что хочет жить, она была жизнерадостным человеком", - заявил Яворский.





КОММЕНТАРИИ