Момент захвата застрелившего пятерых алматинца попал на видео

Напомним, вечером 20 сентября 54-летний мужчина открыл огонь из охотничьего ружья по судебным исполнителям, полицейским и сотрудникам Департамента по ЧС, пришедшим выполнять постановление суда о его выселении. В результате погибли двое полицейских, один судисполнитель и двое гражданских, в том числе новый хозяин дома.
По информации kris_p_brothers_official, алматинского стрелка зовут Игорь Дужнов. "Дом в Акбулаке, откуда выселяли людей, принадлежит Анаиде Демирчян, а Игорь Дужнов жил там же, как и Каринэ Дужнова.
Ранее недвижимость выступила залогом при получении кредита в АО "БанкЦентрКредит". По судебному кабинету, банк уже несколько лет судится с Демирчян и третьими лицами. То проигрывал, то выигрывал. В итоге в 2018 году дом был продан на торгах некоему Нурахмету Турганову за 29 миллионов тенге. Позже решение отменили, стороны привели в первоначальное положение, после чего судебные процессы продолжились.
Instagram-паблик kris_p_brothers_official опубликовал видео очевидцев, запечатлевших момент захвата мужчины, застрелившего пятерых человек во время принудительного выселения из дома в Алматы, сообщает
Instagram-паблик kris_p_brothers_official опубликовал видео очевидцев, запечатлевших момент захвата мужчины, застрелившего пятерых




КОММЕНТАРИИ