Сестра нового хозяина дома чудом осталась жива - очевидец стрельбы в Алматы

Очевидцы рассказали некоторые подробности событий, которые произошли сразу после выстрелов в микрорайоне Акбулак в Алматы, передает корреспондент 
По словам алматинца Динмухамеда Омарова, 20 сентября во второй половине дня он услышал несколько выстрелов недалеко от своего офиса. Затем последовала еще одна серия выстрелов. После этого парень вместе с коллегами выбежали на улицу.
"Наш офис находится через один-два дома от места трагедии. Мы с ребятами сидели в кабинете и около 17.00 услышали три выстрела, а потом спустя буквально минуту послышались еще четыре выстрела. Мы не придали сильного значения, однако после этих событий услышали крики девушки. Выбежав на улицу, мы увидели рыдающую девушку, которая кричала: "Убили брата, убили брата!"
Мы стали расспрашивать, в чем дело, а она сильно плакала и сначала не могла толком ничего объяснить. С ее слов поняли только то, что во дворе того дома, где произошла стрельба, лежат три трупа. Потом она рассказала, что пришла с братом забрать этот дом. И с ними еще был судисполнитель и два участковых. Девушка стояла за воротами и не входила в дом, а те пять человек зашли внутрь, и их расстреляли. А она в этот момент отбежала в нашу сторону, чтобы попросить помощи, и чудом осталась жива", - поделился он.



КОММЕНТАРИИ