"В 16 подсела на "синтетику" и впала в кому". Душераздирающая история наркозависимой

Она написала нам сама. Говорит, что после прочтения материала о наркотиках впервые вообще кому-то написала и вышла из комнаты. Уже год казахстанка наблюдается у психотерапевта, она не может принимать пищу и спать без антидепрессантов. Это молодая красивая девушка, встретив которую никто даже близко не подумал бы о том, что ей пришлось пережить. Изначально наша собеседница была не против, чтобы мы опубликовали ее имя, поскольку она приняла себя и свободно говорит на эту тему, но после совместных размышлений мы все-таки пришли к выводу, что сохраним анонимность. Цель этого материала - рассказать, к чему может привести увлечение синтетическими наркотиками. Возможно, кого-то это спасет от необдуманного поступка. А еще эта статья про надежду, про то, что всегда есть выход и шанс все исправить, даже для тех, кому это кажется невозможным. Это было одно из самых сложных и длинных интервью, но оно очень важное. Найдите время, прочтите.

Это молодая красивая девушка

"Первый раз я попробовала "скорость" на вечеринке"

Ее личный ад начался пять лет назад, когда ей было 16, с обычной вечеринки.

"У подружки был день рождения, квартира, все пьют, отмечают. Приходят какие-то левые - друзья друзей. Поначалу у нас была большая компания, но потом все ушли, остались три девочки и эти пацаны. И они достают эту дрянь (речь идет о наркотике "скорость"). Выглядит это как пожелтевший снег, маленькие кристаллики. Я говорю, это перебор, я не хочу. Потом первая девочка соглашается, вторая, а эти пацаны прям насели на меня и говорят, ты же видишь, мы адекватно с тобой разговариваем, это просто внутри эйфория, тут не гонишь как от травы. В итоге они меня уговорили, я попробовала. Уже на следующий день у меня тряслись руки, я продала свой телефон и стояла у дверей этих пацанов.

Только потом поняла, почему они так меня уговаривали, ведь, когда торчишь, ты понимаешь, что ты конченый, а конченым одному быть не хочется. Кроме того, это недешево, у них заканчиваются деньги, и им нужен тот, кто будет покупать. Поначалу я нюхала, а потом мне первый раз дали покурить через пипетку, шланчик. Тогда я не знала, что способ употребления тоже влияет на то, насколько быстро все это будет развиваться. Дело в том, что если человек начинает курить, то это все, конец: он пипетку из рук выпустить не сможет, ему надо будет курить каждую секунду.

Я очень быстро спалилась перед мамой, у меня началась пара

Восковая моль (огневка) в интернет-магазине лекарственных трав «Адоннис» с 30% концентраций от 490 руб. В Адоннис вы также можете купить других лекарственных трав.



КОММЕНТАРИИ