Парня объявили в розыск после вызывающего пранка в метро Алматы

В Алматы полицейские начали розыск молодого человека, устроившего пранк в метро и в одном из торговых центров. Об этом на своей странице в  сообщил заместитель начальника Департамента полиции города по следственной работе Рустам Абдрахманов, передает 
Ранее в соцсетях распространилось видео, на котором некий молодой человек громко разговаривает по телефону в вагоне метро Алматы, вызывая оппонента на том конце линии на "стрелку". На другом видео тот же парень съзжает по эскалатору, опираясь на поручни ногами и что-то выкрикивая на камеру.
alif mobi комиссияро намешиносадЗудтар барномаро насб намоед ва пулро зуд ва бе комиссия ба наздикон равон кунед.Рекламаintiqol.tjВызывающее и наглое поведение пранкера вызвало возмущение пользователей:  
"Зоопарк".
"Далбич".
"Таких нужно наказывать за нарушение общественного порядка. Мой ребенок однажды наблюдал такое и очень испугался".
"Куда на лечение скидывать?"
"Таких людей отправить бы на поле работать или вон в акимате строительный мусор разбирать".
Позже пранкером заинтересовались в полиции. "Нами начата соответствующая проверка по установлению правонарушителя. Исследование обстоятельств поручено сотрудникам УП Бостандыкского района. Результаты принятых мер будут дополнительно опубликованы", - написал Абдрахманов.



КОММЕНТАРИИ