Прокуратура Алматы предупредила прибывших иностранцев » The Asia Times - события в Азии и в мире: темы дня, фото, видео, инфографика.

Прокуратура Алматы предупредила прибывших иностранцев

В прокуратуре Алматы разъяснили прибывшим иностранцам нормы миграционного законодательства, передает 
Обращаясь к зарубежным гражданам, которые пребывают в Казахстане, в надзорном органе попросили их соблюдать осторожность.
"Дорогие гости нашей республики! В связи с резким ростом пребывания иностранных граждан возникла необходимость разъяснения миграционного законодательства. На данном этапе развития нашей страны мы рискуем получить среди гостей не только добросовестных граждан соседнего государства, но и людей, чьи мотивы непонятны. Поэтому просим вас соблюдать осторожность. И помнить, что данная норма в законодательстве предусмотрена именно для того, чтобы предотвратить возможные негативные последствия миграционных процессов.
Уважаемые гости! Мы хотим довести до вашего сведения: срок пребывания для граждан государств - участников ЕАЭС заканчивается по истечении 90 календарных дней с момента пересечения государственной границы при наличии уведомления", - заявили прокуроры.



КОММЕНТАРИИ