Скандальная книга: принц Гарри рассказал об отношениях до Меган и упомянул Казахстан » The Asia Times - события в Азии и в мире: темы дня, фото, видео, инфографика.

Скандальная книга: принц Гарри рассказал об отношениях до Меган и упомянул Казахстан

Недавно вышедшие мемуары принца Гарри стали бестселлером во всем мире. Помимо откровений, душещипательных историй, связанных с разногласиями с отцом и братом, стало известно, что принц гостил в Казахстане. В редакцию  попал экземпляр скандальной книги принца Гарри, мы обратили внимание на отрывок об отношениях герцога до Меган Маркл и упоминание Казахстана.
В своих мемуарах принц Гарри ассоциирует отношения с бывшей девушкой Крессидой Бонас с чем-то откровенным. Ведь Крессида являлась тем человеком, в чьем присутствии принц мог выплакаться в тоске по ушедшей матери. Но, несмотря на свою близость с девушкой, после поездки в Казахстан молодой герцог принял решение поставить точку в этой истории.
"Там была огромная привязанность, глубокая и неизменная верность, но не вечная любовь. Крессида всегда говорила о том, что не хочет брать на себя стрессы королевской семьи, и я никогда не был уверен, что хочу просить ее об этом. Тема, которую мы так долго отодвигали на второй план, неожиданно оказалась на поверхности на этих казахских склонах. Внезапно стало ясно, что так больше продолжаться не может", — пишет герцог в своей книге.
Фото: отрывок из книги



КОММЕНТАРИИ