Грузовик протащил по трассе легковушку, есть жертвы

Авария случилась на перекрестке дорог вдоль БАКа и дороги на поселок Алатау, столкнулись грузовик Camc и Audi 100.
Как рассказал водитель грузовика, он двигался вдоль БАК-а в западном направлении и на перекрестке перед ним неожиданно выскочила Audi, двигавшаяся в южном направлении.
Со слов водителя грузовика, попутные с Audi автомобили остановились, уступая дорогу согласно знакам. А Audi объезжал их по полосе встречного движения и выскочил на перекресток прямо под колеса большегруза.

В результате жесткого столкновения, водитель Camc, с его слов, ударился о стойку кузова и потерял сознание. Неуправляемый грузовик протащил несколько десятков метров искореженную Audi.
Когда водитель пришел в себя, вместе с очевидцами хотел оказать помощь пострадавшим из Audi. Растащив транспортные средства, они увидели погибшего водителя легковушки. Еще двоих пассажиров Audi госпитализировали в ближайшую больницу с травмами различной степени тяжести.
Позже водителю грузовика рассказали, что в этом ДТП участвовал еще один автомобиль. Он ехал навстречу грузовику и получил серьезные повреждения от Audi - в тот момент, когда ее тащил грузовик. Но водитель этого авто по неизвестным причинам скрылся с места ДТП.
Все обстоятельства ДТП выясняет дознаватель Алматинской области.

Поделиться новостью в социальных сетях:

КОММЕНТАРИИ