Семейную трагедию предотвратили полицейские Павлодара

28 апреля при патрулировании закрепленного участка, пеший патруль в составе инспектора службы батальона патрульной полиции УП города Павлодара Дархана Сарсембаева и двух военнослужащих в 21.30 часов получили вызов о том, что в одной из квартир по проспекту Назарбаева муж избивает свою супругу.
По информации роlisiа.kz, полицейские незамедлительно поспешили на адрес. Когда прибыли на место происшествия, супруга находилась в тамбуре, вместе с ней были и соседи. Установлено, что муж, изрядно выпив, стал кидаться на жену с ножом. Женщина сразу же выбежала из квартиры.
Со слов 36-летней супруги, мужчина заперся один в квартире и, возможно, попытается покончить жизнь самоубийством. Из квартиры, действительно, был слышен пьяный мужской голос, речь была невнятной, мужчина выражался нецензурной бранью. Полицейские сразу же вызвали спасателей и скорую помощь.
С разрешения владелицы, спасатели открыли дверь квартиры. Затем, полицейские, стараясь не шуметь, зашли внутрь и подойдя к балкону, увидели мужчину, который сидел у раскрытого окна и угрожал, спрыгнуть вниз. Дархан Сарсембаев, в беседе стал успокаивать 34-летнего павлодарца, отговаривая от неверного шага разговорами о семье, родных. Чтобы отвлечь его внимание, предложил зажигалку, чтобы он покурил. Воспользовавшись данной возможностью, подошел к нему поближе, а затем, резко схватив его, потянул на себя, - отмечает ресурс.





КОММЕНТАРИИ