Массовая драка мигрантов произошла в Новой Москве

Около десяти мигрантов и охранников устроили драку возле одного из ЖК в поселке Коммунарка в Новой Москве. Об этом ТАСС во вторник сообщил источник в правоохранительных органах.

"Инцидент произошел вечером в понедельник возле одного из жилищных комплексов в поселке Коммунарка. Словесный конфликт между мигрантами и охранниками перерос в массовую драку, в ходе которой его участники применяли  палки. Всего в потасовке принимали участие не менее десяти человек", - сказал собеседник агентства. Источник добавил, что информация о пострадавших не поступала.

В пресс-службе столичного ГУ МВД России подтвердили ТАСС, что вечером 27 июня в полицию поступило сообщение о нарушении общественного порядка в поселке Коммунарка.

"На момент прибытия сотрудников полиции, конфликтующие покинули место происшествия. В настоящее время полицейские устанавливают личности неизвестных, впоследствии будет решаться вопрос о привлечении их к установленной законом ответственности", - сказал собеседник агентства.

Между тем, как сообщает Telegram-канал «Многонационал», драка произошла между гражданами Тажджикистана и Узбекистана.
По предварительным данным, потасовка возникла между двумя мужчинами у жилого комплекса «Новая звезда», на крики сбежались еще несколько человек и начали бить друг друга по лицу и телу. На драке дело не остановилось, в ход пошли подручные орудия: камни и палки. Как сообщают очевидцы, в драке участвовали и сотрудники охраны.



КОММЕНТАРИИ