В Чалдоваре алабай вцепился в хозяина. Видео

В Панфиловском районе Чуйской области алабай напал на своего хозяина. Мужчину спасли сельчане и глава айыл окмоту.

Как рассказали в комментарии Turmush очевидцы, все произошло 13 июля на пересечении переулка Колхозный и улицы Ленина в селе Чалдовар сельского округа Фрунзе. Собака породы алабай напала на своего хозяина. На место прибыли сотрудники милиции, но они ничего сделать не смогли. Собака укусила мужчину в область груди, за ноги и руки. Сельчане пытались отбить мужчину, кидая камни, но это было безрезультатно — собака злилась еще больше. Вскоре приехал глава Фрунзенского айыл окмоту Эрназар Нурмухамедов.

На своем автомобиле марки «Субару Форестер» он наехал на собаку, после чего алабай отпустил хозяина и вцепился в колесо. Очевидцы убили собаку лопатами.

Глава айыл окмоту информацию подтвердил и сообщил, что хозяина собаки забрала скорая помощь.

Позже главный врач районного центра общеврачебной практики Жалил Абдыкалыков рассказал Turmush некоторые подробности.

«Владельцем алабая является житель села Чалдыбар Ш. В., 1965 года рождения. Его на машине скорой помощи привезли в больницу 13 июля. Мужчине оказали медицинскую помощь, а потом отпустили домой. Сейчас он продолжает лечение — приходит в больницу. Состояние здоровья удовлетворительное», - сообщил он.
  • Видео сняли очевидцы. Внимание!!! Особо впечатлительным рекомендуется воздержаться от просмотра.

Данная статья является интеллектуальной и авторской собственностью издания Turmush. Перепечатка материала с сайта невозможна без письменного разрешения редакции.



КОММЕНТАРИИ