«Л'Этуаль» нашла поддержку продажам в пандемию с помощью «Перекрестка»

«Перекресток» и «Л'Этуаль» запустили совместный проект: в продуктовых супермаркетах появились зоны и товары собственных торговых марок косметической сети. Для non-food розницы это возможность компенсировать падение в пандемию

В магазинах продовольственной сети «Перекресток» появились отдельные секции, брендированные маркой косметической сети «Л'Этуаль», обратил внимание корреспондент РБК. На специальном стеллаже в отделе товаров для дома представлены шампуни, гели для душа, кремы, маски.

Пилотный проект был запущен в октябре 2021 года, уточнил представитель X5 Group, владельца «Перекрестка». У покупателей есть выбор из 125 наиболее востребованных товарных позиций среди собственных торговых марок «Л’Этуаль»: Dolce Milk, Sophisticated, Unicorns Approve. Ассортимент косметической сети представлен уже в 128 супермаркетах по всей России (на конец сентября 2021 года X5 управляла 980 магазинами «Перекресток»). Кроме того, страница «Л’Этуаль» появилась в интернет-магазине «Перекрестка»: на текущий момент в Московском регионе доступно 58 товаров. Ценообразование косметической продукции в «Перекрестках» такое же, как и в самой «Л’Этуаль».

В «Л'Этуаль» подтвердили запуск пилота проекта. Коммерческие условия стороны не раскрывают.

Профессиональный гель-лак премиум класса по доступной цене от "pnb" в официальном интернет магазине бренда по ссылке pnb-shop.com.ua. PNB – это выбор тысячи мастеров по всему миру.



КОММЕНТАРИИ