Переводить деньги в Китай из Таджикистана и совершать покупки теперь можно без комиссии

МДО «Душанбе Сити» совместно с UnionPay International представляет уникальное предложение для отправки средств в Китай. Денежные переводы осуществляются на все карты UnionPay независимо от страны выпуска.

Впервые в Таджикистане каждый житель может совершать переводы без комиссии на любую карту UnionPay, включая карты, выпущенные в Китае. Для осуществления перевода необходимо знать только номер карты, имя и фамилию получателя, а также указать его страну и город. Минимальная сумма отправки – 600 сомони.

Такая услуга будет удобна для всех, кто занимается бизнесом, в частности делает покупки на китайских сайтах Alibaba, Aliexpress, TinyDeal, Taobao, 1688, Tmall и других. На каждом из них есть вариант выбора отправки денег напрямую на карты продавцов товаров. Это упрощает процедуру закупа, а отсутствие комиссии при переводе делает эту услуги еще более привлекательной среди жителей Таджикистана.

Услуга переводов на карты UnionPay и Money Express доступна всем клиентам Dushanbe City в электронном кошельке DC NEXT. Осуществить перевод можно в несколько простых шагов:
Скачайте электронный кошелек DC NEXT,
- Зайдите в раздел «Переводы»,
- Выберите пункт «На карты UnionPay»,
- Введите необходимые данные,
- И деньги уже на карте получателя!

Более подробную информацию о денежных переводах можно получить на ссылке: perevod.dc.tj

Напомним, Dushanbe City является участником UnionPay International с 2021 года и осуществляет переводы на карты UnionPay, открывая доступ к 9 миллиардам выпущенных карт. Это крупнейшая в мире платежная система по количеству выпущенных карт.

Dushanbe City постоянно расширяет линейку банковских услуг, повышая их качество и доступность для населения, внедряет новые технологии, развивает систему мгновенных платежей и сервисы срочного перевода, а также способствует повышению безналичных расчетов.

UnionPay International – дочерняя компания China UnionPay. UnionPay International в партнерстве с более чем 2400 учреждениями по всему миру обеспечивает эквайринг карт в 180 странах и регионах, а также выпуск карт в 70 странах и регионах. UnionPay International предоставляет высококачественные, экономичные и безопасные услуги трансграничных платежей крупнейшей в мире базе держателей карт и удобные местные услуги растущему числу держателей карт UnionPay, и мерчантов по всему миру.



КОММЕНТАРИИ