Скандал между Тимати и Нурмагомедовым набирает обороты » The Asia Times - события в Азии и в мире: темы дня, фото, видео, инфографика.

Скандал между Тимати и Нурмагомедовым набирает обороты

Боец смешанного стиля (MMA) Хабиб Нурмагомедов на своей странице достаточно жестко ответил рэперу.

9 сентября концерт Егора Крида в Дагестане, представляющего Black Star, было решено отменить из-за многочисленных угроз в адрес музыканта. На своей странице в Instagram Хабиб Нурмагомедов прокомментировал данное событие, написав «невелика потеря», сообщает Zakon.kz со ссылкой на Instagram.

В ответ Тимати сделал видеообращение, где завил:

View this post on Instagram

@khabib_nurmagomedov

A post shared by Black Star (@timatiofficial) on



«Надо уважать чужое мнение. Поддерживать волну, что артисты не должны приезжать, потому что они не нравятся лично тебе, — это как-то неправильно. Мы же не призываем своих фанатов не ходить на твои бои или игнорировать какие-то федерации. По мне, это глупо».

Сегодня боец смешанного стиля (MMA) Хабиб Нурмагомедов на своей странице в Instagram дал свой ответ на эти слова.

«Каждая тварь ответит за свои слова, просто мне не до вас, а если кому-то не нравятся мои призывы, можете на них не отвечать, я никого не заставляю, но говорить мне типо я не имею права на свое мнение - это смешно, какие то черти не будут говорить мне, что делать, а что нет, для этого у меня есть другие люди, с кем я советуюсь и кого прислушиваюсь. Вы можете проводить свои гребаные концерты хоть каждый день, но мой принцип и то, что я думаю, я всегда буду говорить. Отдельно хочу обратиться к Мужчинам Дагестана: многое упущено и многое не вернуть, но за будущее нашей Республики в ответы МЫ и только МЫ, а не всякие петушары, которые мол чего то хотят», – написал он.

9 сентября концерт Егора Крида в Дагестане, представляющего Black Star, было решено отменить. Причиной стали многочисленные угрозы в адрес музыканта. Нурмагомедов также прокомментировал данное событие. «Невелика потеря», — написал боец в «сториз» в Instagram.
15 августа Нурмагомедов раскритиковал поведение дагестанцев на концерте рэп-коллектива HammAli & Navai, прошедшего в Махачкале в июне. По мнению спортсмена, публика вела себя не так, как завещали «праведные предшественники».

Нурмагомедов — чемпион в легком весе Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC). 6 октября в рамках турнира UFC 229 россиянину предстоит первая защита титула. Ему будет противостоять ирландский боец Конор Макгрегор.

Ответ от Тимура 
View this post on Instagram

Никто мне, в моей стране, не будет указывать, где давать концерты а где их не давать. Так же для всех не далеких, узколобых - разжигание межнациональных конфликтов на почве «религиозных соображений» достаточно зыбкая почва в 2018, она так же преследуется законом. Если мы говорим о религии: тогда не деритесь за деньги и не выставляйте фото с ринга в трусах, не добивайте лежачего, и не ругайтесь матом. А пока вы все это не соблюдаете сами, но пытаетесь вести глубоко-нравственную мораль, вы выглядите смешно, в глазах собственной же аудитории, для этого достаточно почитать комментарии под вашими же собственными публикациями. Я до последнего не хотел этого разговора, и всегда с уважением относился к этой команде спортсменов. Но грань перечеркнута, слов назад не вернуть. Все будет так как будет. Бог вам судья. Удачи в предстоящем бою.

A post shared by Black Star (@timatiofficial) on





КОММЕНТАРИИ