По факту смерти невестки, выпившей уксусную кислоту в Самарканде, заведено уголовное дело по статье о доведении до самоубийства » The Asia Times - события в Азии и в мире: темы дня, фото, видео, инфографика.

По факту смерти невестки, выпившей уксусную кислоту в Самарканде, заведено уголовное дело по статье о доведении до самоубийства

По факту смерти невестки, выпившей уксусную кислоту в Самарканде, заведено уголовное дело по статье о доведении до самоубийства, сообщает корреспондент Podrobno.uz.

Напомним, что 24 июня 29-летняя жительница махалли "Богбонлар" в Самарканде поступила в самаркандский филиал Республиканского научного центра экстренной медицинской помощи с диагнозом "острое отравление уксусной кислотой". Спустя три дня, 27 июня, несмотря на все усилия врачей девушка скончалась в реанимационном отделении.

Пользователи в соцсетях писали, что это уже вторая невестка в семье, которая покончила жизнь самоубийством. Первая супруга повесилась, от этого брака осталась дочь.

Сегодня в Генпрокуратуре сообщили, что по данному факту возбуждено уголовное дело по статье 103 (доведение до самоубийства) Уголовного кодекса.



КОММЕНТАРИИ