В Кыргызстане восьмиклассник заставил 14-летнюю заниматься с ним оральным сексом и снимали это на видео

Чуйский районный суд вынес решение по уголовному делу ученика 8 класса Эрлана (имя изменено, Д.Э.), 2002 года рождения. Об этом сообщается в постановлении суда.

В чем его обвиняют?

Эрлан 7 мая 2017 года примерно в 18:00, будучи несовершеннолетним лицом, находясь во дворе дома города Токмок, под предлогом позвонить взял у малолетней Жанары (имя изменено, Д.Ж.А.), 2004 года рождения, сотовый телефон «Самсунг». Затем, угрожая, что уничтожит сотовый телефон, отвел ее к каналу, где вопреки желанию и воли Жанары, угрожая уничтожением сотового телефона, заставил заняться с ним оральным сексом, что длилось на протяжении одной минуты.

Что говорит подсудимый?

5 мая 2017 года он со своим другом по имени Нурлан (имя изменено) сидели на скамейке. В это время к ним подошла потерпевшая, выдернула его кепку и убежала. Он погнался за ней, но не догнал и вернулся на скамейку. Потом Жанара снова стала приставала к ним, что у них маленькие члены, у нее в руках была рулетка. Они в ответ ей предложили измерить и пойти в сторону мусорного бака. Тогда она предложила пойти в сторону речки. После они вместе пошли в сторону речки. Когда они шли в сторону речки, он встретил своего брата и остался с ним поговорить, а Жанара с Нурланом пошли дальше к речке. Поговорив с братом, он подошел к речке, Жанара сидела на камнях, когда он подошел к ней, она сказала: «Вам же, мужчинам, нравится» и сразу развязала шнурок, сняла штаны и трусы, и начала целовать его половой орган, длилось это где-то одну минуту. Потом он толкнул и сказал: «Что ты делаешь?» Потом они с Нурланом ушли первыми, Жанара осталась. Все происходящее Нурлан снял на камеру своего телефона. Видео видели только трое: Нурлан, он и Жанара.

Никому другому он про это не говорил, не показывал и на стене не писал, Жанара сама рассказала Дамире (имя изменено) и дальше все распространилось.

Что говорит потерпевшая ?

7 мая 2017 года Жанара вышла на улицу пофотографироваться на телефон бабушки. Там сидели два соседских мальчика Эрлан и Нурлан. Эрлан попросил у нее телефон, чтобы позвонить другу, и она без всяких мыслей отдала телефон, потом он начал угрожать, что сломает телефон, если она не пойдет с ним на речку. Она вместе с ними пошла на речку, он говорил, что когда они дойдут до речки, то он отдаст ей сотовый телефон. Там он снова начал угрожать и говорить, чтобы она занялась с ним оральным сексом или он сломает телефон об камни. Тогда она боялась не за телефон, а за себя, так как там их было двое, а она одна, и она сделала то, что Эрлан попросил. Нурлан в это время стоял наверху, на расстоянии где-то два метра и то, что он снимал на телефон, она не видела. Потом Эрлан отдал ей телефон, и они разошлись. Позже, когда она сидела на скамейке, к ней подошла Дамира, и она ей все рассказала.

Что говорит мать Дамиры?

9 мая 2017 года утром она услышала о преступлении, так как ее дочь Дамира рассказала ей, что Жанара плакала и что Эрлан занимался с ней развратными действиями сексуального характера. Она в этот день много думала, как правильно подойти к ним, чтобы не нарушить психику ребенка. Ее дочь знала Жанару давно, как рассказала ее дочь, что прошло уже два дня, что над ней издеваются мальчики со двора, что это все было снято на видео и был шантаж в ее отношении.

8 мая Жанара сидела во дворе и плакала. Дочь обратила на нее внимание, подошла и спросила, что случилось. Жанара отвечала, что не хочет жить. Дело было в том, что она вышла на улицу, взяв с собой сотовый телефон бабушки, чтобы сфотографироваться, но Эрлан и его друг Нурлан подошли к ней, забрали телефон и сказали, что отдадут при одном условии, если она пройдет до речки. Когда подошли к речке, мальчики говорили ей, что разобьют телефон об камень, девочка пришла в ужас, так как бабушка строгая. Эрлан предложил ей совершить половой акт, угрожая, что сломает сотовый телефон. То, что на речке происходило, снимал на видео Нурлан, есть свидетели — дети, которые подтвердят.

В тот же день Эрлан и его друзья устраивали беспорядок во дворе, ломали аттракционы. Так как она является домкомом, она вышла и попросила не устраивать беспорядки и разогнала их. В ответ она услышала голос Эрлана: «Тетя Г., идите о******* у нас». Она была крайне возмущена. После она пошла в ГОМ, рассказала про такой случай и попросила ребят вызвать оперативников. Они также шантажировали Жанару, что если она купит такой же телефон или даст определенное количество денег, то они никому не покажут данное видео и удалят. Они за два дня показали видео всем ребятам во дворе.

В итоге

Суд признал Эрлана виновным и назначил наказание в виде лишения свободы сроком на 10 лет.

Суд на основании статьи 56 УК КР назначил наказание в виде лишения свободы сроком на 5 лет с отбыванием наказания в воспитательной колонии общего режима.
Подробнее: svodka.akipress.org/news:1476910/?f=cp

Поделиться новостью в социальных сетях:

КОММЕНТАРИИ

z