В Душанбе такси упало с моста. В результате ДТП задело и автобус с пассажирами » The Asia Times - события в Азии и в мире: темы дня, фото, видео, инфографика.

В Душанбе такси упало с моста. В результате ДТП задело и автобус с пассажирами

В Душанбе автомашина, предоставляющая услуги такси, упала с моста в районе Исмоили Сомони (ориентир – поворот на Таджикский Национальный университет). Как сообщили «Азия-Плюс» в столичном УМВД, по предварительным данным водитель такси превысил скорость.

По данным источника,  ДТП произошло сегодня около 13:10

«Из-за превышения скорости водитель такси Хуршед Халимов потерял управление, машина ударилась о железное заграждение, пробила его и упала на дорогу под мостом. Машина упала с высоты более 6 метров», - сообщили в ведомстве.

В УМВД отметили, что в результате ДТП сорвавшееся железное заграждение задело проезжавший под мостом пассажирский автобус.


По данным источника, никто из пассажиров автобуса не пострадал. С места происшествия была госпитализирована пассажирка такси - 18-летняя девушка.

«Ее состояние не критичное, - отметили в ведомстве. - Сам водитель не сильно пострадал, в настоящее время он дает показания», - сообщил источник.

Расследование по данному факту продолжается.  



КОММЕНТАРИИ