Перерасчет за отопление будет сделан автоматически, ташкентцам не нужно вызывать инспектора и составлять акт - Veolia Energy Tashkent » The Asia Times - события в Азии и в мире: темы дня, фото, видео, инфографика.

Перерасчет за отопление будет сделан автоматически, ташкентцам не нужно вызывать инспектора и составлять акт - Veolia Energy Tashkent

Компания Veolia Energy Tashkent объяснила, как будет делаться перерасчет за некачественное отопление во время прошедших аномальных холодов. Его сделает сама компания, жителям не нужно вызывать инспектора и составлять акт, сообщает корреспондент. "Уважаемые жители Ташкента, если вы столкнулись с перебоями в теплоснабжении по причине несоблюдения температурного графика тепловырабатывающими и теплоснабжающими предприятиями, то перерасчет будет произведен специалистами Veolia Energy Tashkent самостоятельно", - подчеркнули в компании. Это значит: жителям не нужно вызывать инспектора и составлять акт об отсутствии поставки тепловой энергии или поставки тепловой энергии ненадлежащего качества акт будет составлен районным управлением теплосбыта Veolia Energy Tashkent на основании данных диспетчерских. В распоряжении Veolia Energy Tashkent есть информация, когда показатели тепловой энергии перестали соответствовать нормам. Перерасчет будет осуществлен за весь период поставки теплоносителя ненадлежащего качества. "Просим принять во внимание, что если Veolia Energy Tashkent обеспечила транспортировку теплоносителя надлежащего качества до цоколя дома, а проблемы с отоплением или ГВС связаны с внутридомовой инфраструктурой, то перерасчет произведен не будет", - подчеркнули в компании. С актом по перерасчету жители могут ознакомиться в районных управлениях теплосбыта Veolia Energy Tashkent. Перерасчет также можно посмотреть в персональном кабинете после окончания работ по настройке биллинговой системы. Напомним, что в квартирах, подключенных к централизованной системе, температура горячей воды должна быть в пределах 50-75 градусов. Допустимое отклонение температуры горячей воды: в ночное время (с 0:00 до 05:00 часов) - не более чем на 5 градусов в дневное время (с 05:00 до 00:00 часов) - не более чем на 3 градуса Если горячая вода не соответствует вышеуказанным требованиям, то оплата за нее производится по тарифу за услуги питьевого водоснабжения.



КОММЕНТАРИИ