Блогер Sashamasskva был пойман и избит в Москве уроженцами Бадахшана (ВИДЕО)

Sashamasskva, блоггер из Таджикистана, живущий в Москве, 3 декабря был пойман и избит в Москве уроженцами Бадахшана, которые были недовольны тем, что он выставляет видео с памирской тюбетейкой, подпевая песни бадахшанских исполнителей.На видео видно,
как Sashamasskva просит защиту у сотрудников полиции московского метрополитена, когда его бьют по лицу. Sashamasskva подпевает под песни известных исполнителей, в том числе таджикских, и выставляет это в Интернет. Но некоторые считают, что он этим, особенно когда подражает звездам женского пола, позорит нацию.

В интернете опубликовано видео, на котором молодой человек бьет блоггера из Таджикистана Sashamasskvaпо лицу и говорит: «Ты что себе позволяешь? Ты что поешь там про памирцев? Почему в памирской тюбетейке?» Другой человек, которого на видео не видно, также упрекает блоггера за посты на памирскую тему.

Sashamasskvaвстает с места и обращается к сотруднику полиции метрополитена, который стоит рядом, но не вмешивается: «Уважаемый полицейский, смотрите, меня бьют.»

Барои мардуми Бадахшон мехондай 😝🔞♀️🏳️‍🌈

Опубликовано Лейлой Азизи Четверг, 22 ноября 2018 г.

Поделиться новостью в социальных сетях:

КОММЕНТАРИИ