В МОСКВЕ ПОДРОСТОК ПРИШЕЛ В ШКОЛУ С НОЖОМ, ЗАПЕРСЯ В КЛАССЕ И УГРОЖАЕТ УЧ ИТЕЛЯМ ( Прямой эфир)

В московском районе Жулебино старшеклассник пришел в школу с ножом и начал выдвигать угрозы учителям.
Ученик одной из школ на юго-востоке Москвы пришел в школу, вооружившись ножом. Как сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах, школьник угрожает учителям.

Старшеклассник с ножом пришел в школу с угрозами

Старшеклассник одной из Московских школ пришел на занятия с ножом. Учеников эвакуировали. Подросток угрожает убить себя

Опубликовано Комсомольская правда Четверг, 6 декабря 2018 г.


По данным издания, сначала он угрожал учителям, а сейчас угрожает себя убить. На место происшествия выехали сотрудники полиции.
Как стало известно РЕН ТВ, 16-летний ученик состоит на учете в психоневрологическом диспансере. По предварительной информации, врезультате инцидента никто не пострадал. В школу приехала мама подростка. Из здания вывели учителей и детей. Школьника блокировали в коридоре. Ему вызвана специализированная бригада скорой помощи.

Трансляция от школы в Жулебине, куда один из учеников пришёл с ножом — LIVE

Трансляция от школы в Жулебине, куда один из учеников пришёл с ножом — LIVE

Опубликовано RT на русском Четверг, 6 декабря 2018 г.


По данным телеграм-канала Mash, речь идет о жулебинской школе №1359. Ее ученик Даниил пришел в школу в 8:15. Охрана и дежурный администратор сразу заметили неладное - у мальчика из-под одежды торчал длинный нож. Ему дали пройти в раздевалку, закрыли дверь и изолировали от остальных детей.


Сейчас он находится в одном из школьных помещений со стеклянными дверьми. Войти к нему никто не может. Он читает книгу, никого к себе не пускает и если что - угрожает убить себя.

Одноклассники говорят, что он нелюдимый, замкнутый и себе на уме. Со сверстниками отношения напряженные, в школе с ним постоянно работал психолог.

Его мать попыталась войти в кабинет к сыну, но её он не пустил. Встал в агрессивную позу и пригрозил покончить с собой.
Родители подростка в разводе, он живет с ней и отчимом. С родительницей отношения напряженные. Отчим - сотрудник правоохранительных органов.

Поделиться новостью в социальных сетях:

КОММЕНТАРИИ