В Коми 72-летний дедушка выжил после пяти дней в лесу без еды и воды

При себе у пожилого грибника был мобильник, однако он зашёл в лес настолько глубоко, что там просто не ловила сотовая связь.
В Коми спасателям удалось найти пропавшего в лесу пенсионера. 72-летний житель деревни Сёльыба пошёл по грибы, но заблудился. Больше пяти дней его искали местные жители и сотрудники аварийно-спасательного отряда "СПАС Коми". Наконец, сегодня пенсионер был обнаружен и доставлен в больницу.




 Дедушку нашли, с ним всё хорошо. Довезли до посёлка. Сказал, что сбился с пути, ушёл очень далеко в лес. Спасатели нашли его следы и шли по ним, — рассказал один из спасателей местному изданию "Комиинформ".
При себе у пожилого грибника был мобильник, однако он зашёл в лес настолько глубоко, что там просто не ловила сотовая связь. "Интерфакс"сообщает, что при себе у старика не было с собой ни еды, ни воды: пить приходилось из луж.
Ранее Лайф рассказывал, как под Тверью спасли пенсионерку, просидевшую несколько часов в болоте. Женщина сильно устала и к приезду волонтёров держалась за ветку из последних сил.

Поделиться новостью в социальных сетях:

КОММЕНТАРИИ