В МВД прокомментировали избиение жителя Хорезмской области сотрудниками правоохранительных органов

В МВД прокомментировали информацию об избиении жителя Хорезмской области сотрудниками правоохранительных органов, сообщает корреспондент Podrobno.uz.
Напомним, в понедельник издание "Озодлик" сообщило, что 25-летний мясник из Шаватского района Хорезмской области Бунёд Сапаев был госпитализирован в районную больницу после жестокого избиения ночью 15 августа в РОВД Янгибазарского района.
Парень утверждает, что сотрудники милиции увезли его из дома на основании заявления молодой женщины, обвинившей его в краже, а в отделении угрожали изнасилованием дубинкой, чтобы получить признательные показания.
Вот как этот случай прокомментировали в Министерстве внутренних дел.
"16 августа в социальных сетях распространилась информация о том, что сотрудники ОВД Янгибазарского района Хорезмской области нанесли телесные повреждения гражданину Б.Сапаеву, задержанному в связи с подозрением в причастности к совершению преступления, а именно – к краже. В настоящее время по данному факту проводится служебная проверка, о результатах которой будет сообщено дополнительно", – отмечается в сообщении министерства.

Поделиться новостью в социальных сетях:

КОММЕНТАРИИ