В Ташкенте оштрафовали автоледи, устроившую гонки по ночному городу. Авто отправилось на штрафстоянку

В Ташкенте оштрафовали автоледи, устроившую гонки по ночному городу, сообщает корреспондент Podrobno.uz.
Напомним, что 18 октября в Интернете распространилось видео, на котором запечатлен водитель автомобиля Lacetti и следующий за ним служебный автомобиль ГУВД с включенными звуковыми и световыми спецсигналами. Также в кадр попадает неподчинение водителя сигналу инспектора ДПС.
"17 октября примерно в 22:35 в Алмазарском районе на Ташкентской кольцевой автомобильной дороге напротив чайханы "Айвон" инспектор ДПС УБДД подал с помощью свистка и жезла водителю автомобиля Lacetti (госномер 01 D 616 ВВ) сигнал остановиться. Водитель законному требованию инспектора ДПС не подчинилась и продолжила движение на большой скорости, в связи с чем сотрудник ДПС начал преследование автомобиля нарушителя на служебном автомобиле Lacetti (госномер 01 673 VSC)", – сообщили в ГУВД.
Едущий позади патрульный автомобиль со включенными специальными сигналами не смутил водителя. Она продолжала движение по ТКАД, доехала до поста ДПС "Уч Кахрамон", а затем – до кругового перекрестка на пересечении улиц Амира Тимура и Янги Шахар, где некоторое время двигалась по полосе, предназначенной для встречного движения.

Поделиться новостью в социальных сетях:

КОММЕНТАРИИ