СРОЧНО!!! Кортежа Президента Таджикистана попала в аварию в Японии (Видео)

Японская телекомпания Fuji TV опубликовала кадры ДТП с участием автомобиля из кортежа президента Таджикистана Эмомали Рахмона, находящегося с официальным визитом в Японии. Автомобиль марки «Мерседес» во второй половине 4 октября столкнулась с микроавтобусом под управлением стажера у железной дороги на улице Чиёда в районе Нагатачо города Токио. Эмомали Рахмон в этом ДТП не пострадал. Президенту Таджикистана сегодня исполняется 66.

По сообщения сайта yahoo.co.jp, ДТП с участием автомобиля из кортеже президента Таджикистана Эмомали Рахмона произошло накануне его 66-го дня рождения 4 октября в 16 часов у железной дороги на улице Чиёда в районе Нагатачо столицы Японии, города Токио.
В машину из кортежа президента Таджикистана, который проезжал по улице Чиёда, врезался микроавтобус под управлением стажера. В результате аварии передняя часть машины стажера пострадала очень сильно, а у автомобиля из кортежа таджикского президента пострадал задняя часть, в том числе буфер.



Неизвестно, был ли сам Эмомали Рахмон в самой попавшей в аварию машине, но по сообщения японской прессы, президент Таджикистана в этом ДТП не пострадал, а пострадавшая машина из ее кортежа тоже уехал после окончания необходимых полицейских процедур.
 
Полиция метрополитена Токио, которая занимается расследованием инцидента, считает невнимательность водителя- стажера микроавтобуса причиной столкновения.

Президент Таджикистана Эмомали Рахмон с 3 октября находится с официальном визитом в Японии. Стоит упомянуть, что этот визит приходит на дни, когда Эмомали Рахмон отмечает свой день рождения. 5 октября ему исполнилось 66. ДТП с участием машины из его кортежа случилось именно накунуне дня рождения таджикского президента.

Поделиться новостью в социальных сетях:

КОММЕНТАРИИ

z