Аккаунт "iman.k17" в Instagram действительно принадлежит мне, но публикации готовятся другими лицами – Иман Каримова

 Дочь Гульнары Каримовой Иман Каримова подтвердила, что аккаунт "iman.k17" в Instagram принадлежит ей, но публикации для него готовятся другими лицами, сообщает корреспондент Podrobno.uz со ссылкой на данные МВД.
"В ходе беседы с Иман Каримовой на предмет выяснения условий содержания ее матери Гульнары Каримовой, состояния ее здоровья, а также жалоб и претензий, близкая родственница сообщила, что на Г. Каримову каких-либо давлений со стороны узбекских властей не оказывалось, при необходимости медицинская помощь предоставлялась своевременно", – сообщили в министерстве
На вопрос относительно публикаций материалов в Интернете посредством аккаунта "iman.k17", касающихся пребывания Г.Каримовой в пенитенциарных учреждениях Узбекистана, Иман Каримова заявила, что данная страничка в Instagram действительно принадлежит ей, однако, публикации готовятся другими лицами.
Напомним, что с 7 по 10 июля Иман Каримовой было предоставлено праводлительного трехдневного свидания с матерью, находящейся в женской колонии общего режима № 21 Зангиатинского района Ташкентской области.

Поделиться новостью в социальных сетях:

КОММЕНТАРИИ