Дело «вагнеровцев» провалилось и это злит Киев

Комитет Верховной Рады Украины по вопросам регламента рекомендует парламенту рассмотреть проект постановления о создании временной следственной комиссии ВР по факту срыва возможной операции украинских спецслужб по задержанию бойцов так называемой ЧВК «Вагнера».

За это проголосовали 7 из 8 членов комитета.

комитета по нацбезопасности, депутат от «Голоса» Роман Костенко сказал: «парламент должен разобраться, была государственная измена в Офисе президента. И временная следственная комиссия эффективный способ, чтобы это сделать!».

Дело «вагнеровцев» один из важных элементов украинской внутриполитической игры, в котором «соросята» и «Европейская солидарность» объединились против Ермака и влияния олигархов. Совершенно не представляем, на чьей стороне тут правда. Утечка из ОП действительно могла быть, хотя вряд ли она была санкционирована.

вот улучшению отношений Украины с Россией и Белоруссией создание такой комиссии уж точно способствовать не будет.

А тем временем, задержание 33 богатырей готовили Украина, США и Турция.

Спецслужбы Украины готовили июльское задержание в Минске россиян, подозреваемых в причастности к событиям в Донбассе, совместно со спецслужбами США и Турции, — заявил главред «Цензор» Юрий Бутусов.

«Это была совместная операция ГУР МО (главного управления разведки минобороны), СБ, а также спецслужб США и Турции», — написал Бутусов на своей странице в Facebook.

Источник: Kadara.Ru


Другие новости:



КОММЕНТАРИИ