"Узбекистон хаво йуллари" названа "наиболее динамично развивающимся зарубежным авиаперевозчиком"

 В международном аэропорту "Внуково" прошла первая церемония вручения премии "Рейтинг пунктуальности авиакомпаний" по итогам осенне-зимнего сезона 2018-2019 годов, сообщает корреспондент Podrobno.uz.
Награждение состоялось по 10 номинациям. Национальная авиакомпания Узбекистана победила в номинации "Наиболее динамично развивающийся зарубежный авиаперевозчик".
Премия учреждена международным аэропортом "Внуково" в 2019 году, ее проведение планируется по итогам каждого периода летной навигации.
На сегодняшний день частота полетов Национального авиаперевозчика в международный аэропорт "Внуково" составляет 49 рейсов в неделю, 21 рейс из Ташкента и 28 рейсов из областных аэропортов.
"Узбекистон хаво йуллари", являясь одним из ведущих авиаперевозчиков в Центрально-азиатском регионе, выполняет полеты в более чем 40 городов Европы, Азии и чартерные рейсы от Аляски до Новой Зеландии.
Воздушный флот авиакомпании состоит из современных самолетов Boeing 757, 767, 787 Dreamliner и Airbus 320. Авиакомпания неоднократно была признана самым пунктуальным авиаперевозчиком в рейтингах крупнейших российских аэропортов.

Поделиться новостью в социальных сетях:

КОММЕНТАРИИ