Генпрокуратура возбудила уголовное дело по попытке убийства на стоянке в Ташкенте. Человека пытались переехать авто, а затем заколоть ножом

Управление по расследованию особо тяжких преступлений прокуратуры Ташкента проводит следственные действия в отношении двух мужчин, которые пытались убить человека, сообщает корреспондент Podrobno.uz.
Напомним, что на днях в социальных сетях распространилось видео, на котором водитель на автомобиле "Нексия-3" сбивает человека, а потом потерпевшего пытается добить ножом другой мужчина.
По данным Генпрокуратуры, 5 июня в 19:50 двое мужчин 1992 года рождения, находясь на автостоянке возле точки общепита "Осиё Бургер", расположенной на улице Фаргона Йули, на почве произошедшей ранее ссоры с третьим мужчиной 1991 года рождения, сначала умышленно сбили его на автомобиле "Нексия-3". Затем один из них пытался убить его ножом, нанеся удары в разные части тела.   
После нанесения травм потерпевшему, нападавшие скрылись с места преступления. 7 июня оба мужчины были задержаны и привлечены к уголовному делу в качестве подозреваемых.

Поделиться новостью в социальных сетях:

КОММЕНТАРИИ