Глава UFC: В августе Абдурозик сразится с Хасбиком

О возможности поединка между Абдурозиком и Хасбиком в рамках UFC заявил глава этой организации  Дана Уайт.

«Да, бой состоится, и он будет в Бостоне», - цитиурет Уайта Barstool Sports.

О дате боя сообщает само издание: «Наконец-то у нас есть дата дебюта Хасбуллы в UFC -  20 августа против Абдурозика».  

Как известно, Дана Уайт запрещает своим бойцам участвовать во фрик-боях. Но в прошлом году он намекнул, что может сделать исключение для дагестанского блогера Хасбуллы.

Кстати, Хасбик уже успел сцепиться с Абдурозиком. Двух парней пришлось разнимать в Абу-Даби, а за трэш-током у них прошли и полноценные удары.

К счастью, ребят быстро успокоили. 



Из-за общественного негодования и, по слухам, завышенных требований по гонорару поединок между ними в прошлом году не состоялся.
 
В декабре 2021 года известный боец Хабиб Нурмагомедов выступил против этого поединка и объяснил, почему боя между Абдурозиком и Хасбиком не будет:

«Один бизнесмен, я имени его не знаю, выплатил им то ли по миллиону, то ли один миллион на двоих, чтобы они не дрались. Он как увидел, что идёт раскрутка этого боя, вышел на них и сделал это пожертвование. И взял с них слово, что этого боя не будет».

Абдурозик родился и вырос в селе Гиждарва в городе Пенджикент Таджикистана в малообеспеченной семье.

С детства родители не смогли победить резвившуюся у мальчика болезнь (рахит), из-за чего сейчас у 18-летнего юноши серьезная задержка в росте.

Именно такая особенность сделала парня уникальным, а его музыкальные способности помогли ему стать знаменитым.

Абдурозик является достаточно популярным среди пользователей таджикского и российского сегментов соцсетей. Его любят и внимательно наблюдают за его творчеством.

Уже 20-летний Хасбулла Магомедов обрёл популярность в социальных сетях несколько лет назад. Его рост составляет 93 см, а вес - 18 кг.

Хасбулла утверждает, что ему уже исполнилось 18 лет, но ему не все верят. 



КОММЕНТАРИИ