Определён первый соперник таджикского спортсмена Нурулло Алиева в «UFC Fight Night» » The Asia Times - события в Азии и в мире: темы дня, фото, видео, инфографика.

Определён первый соперник таджикского спортсмена Нурулло Алиева в «UFC Fight Night»

Бразильский боец Рафаэль Альвес выбран первым соперником таджикского спортсмена Нурулло Алиева в «UFC Fight Night». Об этом корреспонденту НИАТ «Ховар» сообщил спортивный обозреватель Муродали Тешаев.

Схватка состоится 26 февраля 2023 года в городе Лас-Вегас (США).

23-летний боец Нурулло Алиев является первым спортсменом Таджикистана, который получил возможность выступить в UFC. Он подписал контракт с организацией UFC на проведение четырех соревнований в сентябре после победы над американским спортсменом Джошем Виком на турнире Dana Whits Contender Series.

В случае двух побед у него есть возможность заключить контракт на еще четыре соревнования. Нурулло до сих пор провел 7 схваток, выиграл все из них.

Он родился в 2000 году в Республике Таджикистан. Является победителем следующих международных соревнований: EFC, AMC Fight Global и Samara MMA Federation.

Следует отметить, что 32-летний бразильский спортсмен Рафаэль Альвес провел 30 боев, записал 20 побед и 10 поражений в своей спортивной работе. Рафаэль Альвес является чемпионом Titan FC среди бойцов. Этот спортсмен провел свое первое соревнование в UFC в 2021 году против представителя Казахстана Дамира Исмагулова и проиграл.



КОММЕНТАРИИ