Феттель считает Мика Шумахера копией его звездного отца

Пилот «Феррари» Себастьян Феттель недавно рассказал о том, что он с большой  симпатией относится к Мику Шумахеру. Гонщик поделился впечатлениями от заездов Мика за рулем болида «Феррари» F2004, на котором его отец Михаэль выиграл свой последний чемпионский титул.


Редакция портала ВсеПроСпорт (актуальные новости, прогнозы на спорт, рейтинги БК и не только) процитировала слова Феттеля:


«Да. На самом деле просто невероятно, какими громкими были болиды раньше в сравнении с тем, как тихо они звучат сейчас. Но видеть Мика за рулем болида его отца, за рулем той самой машины, в такой день – да, в этом было нечто нереальное».


«Вообще Мик мне очень нравится. Он замечательный парень. И зная о том, кто его отец – и кем его отец был для меня, – да, это был особенный момент. Ну и машина – как я уже сказал, я большой фанат этой машины. Да, Мик похож на отца. Как я уже сказал, он мне очень нравится, он замечательный парень. И конечно, сейчас Мик находится в очень сложной, тяжелой ситуации. И он справляется с этим очень спокойно и рассудительно, он ведет себя как взрослый. Чего обычно не ожидаешь от парня, которому чуть больше двадцати».


Другие новости:



КОММЕНТАРИИ