Крупнейшая халяльная сеть быстрого питания Малайзии может зайти на рынок Узбекистана

Крупнейшая халяльная сеть быстрого питания Малайзии Marrybrown Sdn. Bhd. может зайти на рынок Узбекистана, сообщает корреспондент Podrobno.uz.
Об этом стало известно по итогам переговоров посла Узбекистана в Малайзии Равшана Усманова и финансового директора Marrybrown Sdn. Bhd. Дэвида Лию.Marrybrown Sdn. Bhd. является самой крупной малазийской сетью ресторанов быстрого питания, сертифицированной на принципах "халяль". Компания работает с более чем 138 ресторанами в Малайзии и свыше 350 ресторанами в 20 странах мира. Данный бренд является одним из самых узнаваемых в странах Юго-Восточной Азии и Ближнего Востока, и тем самым, может выполнять роль "якорного бизнеса" по привлечению туристов из этих стран в Узбекистан.
"Дэвид Лию выразил готовность к налаживанию сотрудничества с предпринимателями Узбекистана для открытия сети точек общественного питания на основе франчайзинга. Также отмечено, что условия и стоимость передачи торгового знака компании будут обсуждены при определении конкретного партнера от узбекской стороны", – сообщили в пресс-службе МИД.По итогам переговоров достигнута договоренность об организации визита представителей компании Marrybrown Sdn. Bhd. в Ташкент в апреле этого года для детального обсуждения возможности налаживания сотрудничества в сфере ресторанного бизнеса.

Поделиться новостью в социальных сетях:

КОММЕНТАРИИ