Кадры решают все: подписан меморандум о сотрудничестве между ТМЗ и МИСиС

 13 мая на территории строящегося в нашей столице Ташкентского металлургического завода (ТМЗ) состоялось подписание меморандума о сотрудничестве предприятия с Московским институтом стали и сплавов (НИТУ “МИСиС”) в сфере подготовки кадров.
В соответствии с этим документом стороны будут осуществлять совместные научно-исследовательские программы, проекты по созданию и освоению наукоемких и ресурсосберегающих технологий, обмениваться научно-технической информацией, инновационными технологиями и специалистами для выполнения промышленных разработок, выполнять научно-исследовательские, опытно-конструкторские и технологические работы.
photo_2019-05-14_13-57-15.jpg

В ходе мероприятия, в котором приняли участие руководители и специалисты ТМЗ и ответственные работники из МИСиС и его филиала в Алмалыке, были детально обсуждены вопросы подготовки кадров для ТМЗ в связи с уникальностью технологического процесса производства и новейшего оборудования, которое здесь будет использоваться.
Генеральный директор ТМЗ Зафар Туйчиев и другие специалисты предприятия провели краткую презентацию строящегося завода. Они рассказали, в частности, что основное производство включает 4 агрегата, в которых будут осуществляться все этапы производства и обработки металлопроката.

Поделиться новостью в социальных сетях:

КОММЕНТАРИИ