Заявленная демонополизация авиационной отрасли Узбекистана так и не произошла – Алишер Анназаров

На днях в ходе пресс-конференции в Ташкенте глава Uzbekistan Airports Равшан Исмоилов прокомментировал ситуацию с компаниями SilkJet и Qanot Sharq, которые планировали создать в Узбекистане частных лоукостеров. По его словам, начали они хорошо, но потом их интерес спал.
Своим мнением по этому вопросу с корреспондентом Podrobno.uz поделился основатель авиакомпании SilkJet Алишер Анназаров.
"Мне попалась на глаза статья с высказываниями директора Uzbekistan Airports Равшана Исмоилова. Не хотелось бы сильно углубляться в полемику на тему того, что "Uzbekistan Airport сделал все чтобы лоукостеры пришли и уже начали свою деятельность". К сожалению, у нас не было встреч с господином Исмоиловым, но, насколько мне известно, в работе аэропортов с точки зрения авиакомпаний-резидентов Узбекистана, никаких кардинальных изменений по сравнению с тем, когда они были в составе НАК, не произошло. Ни с точки зрения тарифной политики, ни с точки зрения объема и качества предоставляемого сервиса", – подчеркнул он.

Поделиться новостью в социальных сетях:

КОММЕНТАРИИ