Раскрыто жестокое убийство пенсионеров в Кокшетау

Следственно-оперативную группу из числа опытнейших сотрудников возглавил начальник Департамента полиции Акмолинской области А. Баймурзин. Отрабатывалось множество версий.
По информации Polisia.kz, установлено, что в ночь на 29 апреля, 24-летний уроженец города Щучинск с целью кражи проник в квартиру, расположенную на 1 этаже многоквартирного дома по ул. Есенберлина. На месте преступления, подозреваемый был застигнут хозяевами квартиры и с целью сокрытия следов ограбления совершил убийство семейной пары, похитив личное имущество. При задержании у подозреваемого найдены и изъяты вещественные доказательства. В настоящее время он находится в ИВС. Досудебное расследование по ст. 99 ч. 2 УК РК (Убийство двух и более лиц) продолжается.
Иная информация в интересах следствия не разглашается.
Напомним, тела мужчины 1937 года рождения и его супруги 1943 года рождения с признаками насильственной смерти были обнаружены 30 апреля. На раскрытие особо тяжкого преступления ориентирован весь личный состав аппарата Департамента полиции и Управления полиции города Кокшетау.





КОММЕНТАРИИ