ВИДЕО: МВД России приступилo к проверке видео нападения Российских нацистов на Таджика

Официальный представитель МВД РоссииИрина Вол


Официальный представитель МВД России Ирина Волк сообщила, что министр внутреннних дел России Владимир Колокольцев поручил подразделениям МВД проверить факт размещения в Интернете видеозаписи насильственных действий в отношении мужчины, предположительно гражданина Республики Таджикистан. «В настоящее время проверяется подлинность видеозаписи, устанавливаются личности участников съемки, дата, место и иные обстоятельства совершения преступления», сообщила Ирина Волк. Ранее министр внутренних дел Таджикистана Рамазон Рахимзода, назвав это нападение делом рук скинхедов, попросил своего российского коллегу содействовать в раскрытии этого ужасного преступления. 30 августа в Интернете появилось видео, как группа нацистов избивает и кромсает ножами мигранта только за то, что тот оказался таджиком. Видео вызвало шквал возмущений. 
Официальная информация 
02 Сентября18:10 
«В работе по раскрытию преступлений сотрудники органов внутренних дел Российской Федерации всегда нацелены на задержание причастных к ним лиц в возможно короткие сроки вне зависимости от национальной принадлежности как потерпевших, так и подозреваемых. Так, убийство в июне этого года мастера спорта по греко-римской борьбе Сергея Чуева было раскрыто московской полицией менее чем за сутки. В его совершении обвиняются шестеро граждан Республики Таджикистан. 
Сегодня Министр внутренних дел Российской Федерации генерал полиции Российской Федерации Владимир Колокольцев поручил профильным подразделениям ведомства провести проверку по факту размещения в сети Интернет видеозаписи насильственных действий в отношении мужчины, предположительно гражданина Республики Таджикистан. 
В настоящее время проверяется подлинность видеозаписи, устанавливаются личности участников съемки, дата, место и иные обстоятельства совершения преступления. 
О результатах проверки и принятом процессуальном решении правоохранительные органы Республики Таджикистан будут проинформированы в установленном порядке», - сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк. 
Днем ранее МВД Таджикистана сообщило, что министр внутренних дел Таджикистана генерал-полковник Рахимзода Рамазон Хамро отправил телеграму министру внутренних дел РФ генералу Владимиру Колокольцеву в связи с случаем беспощадного избиения молодого таджике российскими скинхедами. Рахимзода попросил Колокольцева "содействовать своевременному раскрытию данного преступления, привлечения преступников к ответственности и взятии под строгий контроль расследования этого ужасного преступления:

Будут предприняты все меры для выявления и привлечения к ответственности виновных

Министр внутренних дел Республики Таджикистан, генерал-полковник милиции Рахимзода Рамазон Хамро в тот же день отправил телеграмму в связи с жестоким избиением молодого таджика российскими скинхедами (русской националистической группировкой) Министру внутренних дел Российской Федерации генералу полиции Колокольцеву В.А., и попросил оказать содействие в своевременном раскрытии этого преступления, привлечь преступников к ответственности и взять под строгий контроль расследование преступления. 
Таким образом, соответствующим структурам Министерства труда, миграции и занятости Республики Таджикистан, занимающимся вопросами трудовой миграции, были даны поручения связаться со своими коллегами в регионах России, чтобы помочь в расследовании этого преступления.
Представитель МВД и Посольства России в Таджикистане тоже были уведомлены об этом инциденте.
 
ВИДЕО+18: ШОКИРУЮЩЕЕ, ЖУТКОЕ, ЗВЕРСКОЕ УБИЙСТВО МИГРАНТА-ТАДЖИКА НАЦИСТАМИ 
30 августа в Интернете распространилось видео, где показывается момент жестокого убийства уроженца Таджикистана в России. Момент убийства сняли и выложили в сеть сами убийцы, которые и не скрывают, что убивают парня только за то, что он таджик. Неизвестно, где и когда было снято это жуткое видео, но в нем в течении почти трех минут нацисты, которых несколько человека, скрывая свои лица по очереди оскорбляют, избивают и беспощадно режут ножом беззащитного и весь окровавленного парня, который громко кричит от боли после каждого удара ножа по его телу. А главарь этих уродов даже просит своих подельников снять его селфи на фоне окровавленного тела уроженца Таджикистана и продолжает кромсать его ножом, когда его снимают на видео. Правда, в этот момент он свое лицо трусливо прикрывает, чтобы не узнали. Избивая и кромсая бедного парня ножом по очереди, главарь нацистов и его подельники заставляют повторять, кто он по нации. Убийцы, собравшиеся как коршуны над беззащитным парнем, матерятся постоянно и говорят, «сидел бы сейчас у себя дома, не получал бы сейчас, бл..., таджик-г...но.» А в конце еще гордятся тем, что натворили: «Порезали вот хача, таджикского г...на». 
Видео заканчивается там, где парень лежит в луже своей крови и плачет от боли. А главарь убийц приказывает своему подельнику: «Выключай, скинешь потом мне...» 
 

Поделиться новостью в социальных сетях:

КОММЕНТАРИИ