"Не рад, что выжил". Экибастузец гниет заживо после рокового ДТП

Год назад жителя Экибастуза Виктора Сафрыгина сбил автомобиль на пешеходном переходе. Удар был настолько сильным, что его отбросило почти на 20 метров от места столкновения с авто, передает корреспондент 
Мужчина чудом остался жив. Руки и ноги были практически оторваны и держались только на мышцах, а кости были сломаны на мелкие осколки. Полгода он был прикован к постели. Близких у Виктора в Экибастузе нет. Поэтому ухаживали за ним все это время волонтеры и друзья.  

"Первое время друзья, знакомые и волонтеры помогали, продукты носили, лекарства, матрац специальный покупали, перевязочные материалы. Со временем рядом остались единицы. Да и мне неудобно просить о помощи. Все, что было ценное в доме, я уже давно продал", - говорит Виктор.
По решению суда водитель, сбивший Виктора, должен ему выплатить более двух миллионов тенге. Но до сих пор не выплатил ни тенге. По словам судебного исполнителя, в марте ответчик снял с учета свой автомобиль.
"Скорее всего, это было сделано специально, так как в то время у них шли суды. И он по этой причине решил, наверное, свое имущество переписать или продать. Мне это неизвестно. Он был у меня на приеме, сказал, что будет выплачивать, взял у меня реквизиты пострадавшего. Официально должник не трудоустроен. До конца ноября он должен выплатить задолженность по суду", – поясн



КОММЕНТАРИИ