Как отправлять и получать факсы через интернет?

Офис обычно ассоциируется с секретарем, который обрабатывает обращения клиентов, отправляет и получает факсы. Раньше для этого требовалось покупать специальное оборудование.
 
«Hottelecom» предлагает пользователям удалённо подключить виртуальный номер телефона России. Такой номер не привязан к географическому местоположению пользователя и может использоваться везде, где есть доступ к сети интернет.

При подключении виртуального номера от «hottelecom» по ссылке https://hottelecom.net/virtual-fax-number.html абоненты получают функционал облачной АТС с возможностью отправки факсов.
 

Преимущества Виртуального факса

 
• Экономия средств на покупку и обслуживание факсимильного аппарата;

• Телефонная линия не бывает занята, вы можете принимать звонки от клиентов, получать факсы без ущерба качеству связи;

• Факсимильные сообщения сохраняются в «личном кабинете» и электронной почте, образуя виртуальный архив;

• Сотрудники смогут получить факс, находясь в командировке, поезде. Для этого нужен только доступ в интернет;

• Простота и удобство использования;

Виртуальный факс не требует прокладки телефонных линий и покупки факсимильного аппарата. Экономьте на покупке расходных материалов, получая факсы в электронном виде.
 

Как отправлять и принимать факс через интернет?

 
IP-телефония позволяет пользователям получать и отправлять факсы без специального оборудования. Сообщения поступают на электронную почту, и при необходимости распечатываются на принтере. Вы больше не потеряете важные документы, так как все будет храниться в электронном ящике и «личном кабинете» виртуальной АТС.
 
Для отправки факсов нужно зайти в электронную почту, создать новое сообщение, указав в адресе номер факса принимающей стороны. Вы получаете факсы в виде файла с изображением, система автоматически оповещает вас о новом сообщении.
 
Использование современных интернет-коммуникаций расширяет возможности бизнеса любого масштаба. IP-телефония позволяет упростить коммуникации, как внутри компании, так и за ее пределами. 





КОММЕНТАРИИ