В Ташкенте задержаны члены банды, устроившие подставу для Интернет-покупателя » The Asia Times - события в Азии и в мире: темы дня, фото, видео, инфографика.

В Ташкенте задержаны члены банды, устроившие подставу для Интернет-покупателя

В Ташкенте задержаны члены банды, устроившие подставу для Интернет-покупателя, сообщает корреспондент со ссылкой на репортаж телеканала "Узбекистан 24".

Житель Ташкента заказал через Интернет несколько товаров. Продавец выслал ему локацию и назначил место встречи. 10 ноября 2022 года примерно в 21.30 мужчина прибыл на место за своими покупками. Однако там его поджидали несколько крепких ребят, которые избили покупателя и отобрали у него ценные вещи.

Мужчина получил телесные повреждения. Кроме того, преступники забрали у него 1200 долларов, телефон стоимостью 2 миллиона сумов, цепочку стоимостью 300 тысяч сумов.

После нападения мужчина сразу же обратился в правоохранительные органы. По горячим следам злоумышленники были пойманы. Всем задержанным предъявлено обвинение по нескольким пунктам статьи 166 (грабеж) Уголовного кодекса, в качестве меры пресечения избрано заключение под стражу. Следственные действия продолжаются.



КОММЕНТАРИИ